Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Уважаемые коллеги!

29 декабря 2013 года создана первичная профсоюзная организация

Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве, которая входит в состав Московской городской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

Московская городская профсоюзная организация одна из крупнейших в Москве.
Она объединяет почти 130 тысяч членов Профсоюза, работающих более чем в 1000 учреждениях федеральных и городских органов власти и управления, предприятиях и организациях общественного обслуживания.

Что нас всех объединяет? Если конкретно, то естественное желание людей увереннее смотреть в завтрашний день. И здесь даже дело не в том, что все члены организации застрахованы на рабочем месте от несчастного случая, любому может быть оказана бесплатная юридическая помощь и поддержка по трудовым вопросам. Профсоюз помогает человеку труда стать активным участником многих социальных программ, связанных с поддержанием здоровья, организацией отдыха детей,
с обеспечением безопасных условий труда и т.д.

Почему работникам выгодно быть членами профсоюза?

Профкомы с участием администрации и самостоятельно активно занимается решением различных социальных проектов.

Большой объем долговременных социальных программ реализует Московский городской комитет профсоюза. Так, например:

v     каждый член организации застрахован от несчастного случая на работе, а также
в течение двух часов по дороге на работу и двух часов по дороге с работы домой в страховой компании «Профсодружество».

v     любой член московской городской организации может приобрести путевку в санаторий, дом отдыха или пансионат на льготных условиях через некоммерческое учреждение «ОПЛОТ».
,При этом члену Профсоюза со стороны горкома оказывается материальная помощь в соответствии
с Положением до 5 тысяч рублей.

v     в Московской городской организации проводятся спартакиады и спортивные турниры
по 7 видам спорта среди Московских профсоюзных организаций, где принимают участие свыше
1 тыс. членов Профсоюза из более чем 60 профорганизаций;

v     для детей членов Профсоюза в летний и зимний период открываются детские оздоровительные лагеря. Все дети застрахованы в СК «Профсодружество». Также, дети отдыхают вместе с родителями в ведомственных пансионатах и базах отдыха;

v     детям из многодетных и малообеспеченных семей во время весенних и осенних школьных каникул выделяются бесплатные билеты в московские театры и цирк;

v     в дни зимних школьных каникул членам Профсоюза предоставляются льготные билеты
на новогодние представления в клубах и дворцах культуры, а также новогодние подарки;

v     горком Профсоюза выдает денежную премию в размере трех тысяч рублей членам Профсоюза при вступлении в брак, а также при рождении или усыновлении ребенка.

Таким образом, быть членом Профсоюза означает быть защищённым, чувствовать свою причастность к мощной, массовой общественной организации, имеющей богатую историю и опыт работы. Уверены, что общими усилиями мы выйдем на новый, более продуктивный уровень своей работы во имя Человека Труда и процветания новой России.

Для вступления в первичную профсоюзную организацию Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве необходимы следующие документы:

1. Заявление о вступлении в ППО УФСИН России по г. Москве.

2. Заявление об удержании членских взносов из заработной платы.

3. Анкета.

4. Фотографии 3*4   -   3 шт.

По вопросам вступления в профсоюз обращаться по телефону: вн.: 70-39; (495) 358-18-77.

Email: profsouzufsin@yandex.ru

Председатель ППО УФСИН России по г. Москве Неданова Елена Валерьевна.

Образцы документов:

1. Анкета
  2. Заявление

Категория: Мои статьи | Добавил: administrator (05.01.2014)
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Профсоюз УФСИН © 2024